目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


過了幾天之後,不知道你有沒有更難過?還是已經找到方法,正在前往快樂的出口!你說是為我好,才會這樣不知所措,我說是為你好,才會這樣讓自己被冷落,我以為我懂懂人類的世界,懂故事裡的我,原來我讓你難過,我卻還傻傻的報名去看燦爛的煙火!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 24 Wed 2007 19:06
  • 角落




eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



是甜的嗎?還是我不了解的滋味!看起來應該要是甜的!或者是說,大部分這樣的食物的應該是甜的。我還沒吃,也還有著期待,覺得它應該是甜的,還是,存在著淡淡的酸?

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



綠色的背景,配上白色的我,那算是什麼?我屬於綠色嗎?我喜歡白色嗎?綠色代表和平嗎?那白色有很自由嗎?我找到適合自己的顏色了嗎?還是我根本不屬於任何顏色!一種顏色代表一種個性嗎?那喜歡的顏色又象徵什麼樣的感情?你喜歡什麼顏色,你變成了那種顏色了嗎?

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論