目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


天氣又是下雨,天氣又是放晴,天氣又是憂鬱,天氣又是美麗,我聽著一首不斷重複的歌曲,我想著不算偉大的道理,我這裡的天氣都跟別人不一樣吧?是真的不一樣嗎?還是其實都大同小異?有時候我極羨慕別的地方的天氣,但大多數的時候,我喜歡我這裡不算完美的天氣!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



哈哈!大家好最近我本人受MEN'S UNO雜誌的邀請,做了一個創作品,義賣所得會捐給兒福聯盟幫助需要幫助的小朋友,我覺得很有意義,各位眼球友趕快上網去看看這個作品吧!網站裡也有一段我說的話的影片,更重要的事,去競標吧!這幅畫作本人的市價是五萬元歐!目前是以超低價被競標中,各位不要錯失這個做好事又買到賺到的活動歐!感恩!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



沉浸在自己的世界,想要的就是小小的自由,沉浸在無我的世界裡,有一種動力想修成正果,外頭的世界聽說空氣容易稀薄,我還是選擇原來的我!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論