目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二月了,但還是冷冷的,感覺不到春天的氣息,不過,我還好,也很好,期待春天的來臨,也不討厭現在冷冷的冬天!


eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我喜歡現在的自己,有點聰明又有點笨笨的自己,喜歡這樣的自己,長的還ok但又不會太帥的自己,我喜歡不夠完美的自己,因為還有很多空間可以努力,我喜歡妳不喜歡的自己,哈哈哈!因為我比妳更愛我自己!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



除夕是一年最後的一天,除夕夜是一年最後的一夜,我在除夕的這天許下心願,也在除夕的那夜迎接心願,你們好嗎!你們都還好吧?我預約了一整年的快樂,也努力讓這樣的快樂實現!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 04 Mon 2008 19:03
  • 白色



我在白色裡,在這樣的世界裡,說著白色的,穿著白色的衣服,聽著白色的歌,想著白色的故事,我傷心嗎?我依然快樂嗎?我離開了我的故鄉嗎?後來,也有人說,我其實不算真正的白色吧!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()