目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20091129.jpg  

 掃瞄0030拷貝.jpg 

這是昨天星期天在蘋果登出的第二篇想太多,還是很可愛吧!1130日星期一,今天主要的任務是幫我的好朋友煌奇,陪他去剪新唱片的髮型,為什麼我要陪他去剪頭髮勒,因為我是這張唱片造型設計囉!所以髮型當然也是很重要的一環,好的髮型會修飾臉型,還有可以把路人變時尚,當然煌奇本來就是藝人,所以更需要設計,這次我們剪了一個不對稱的髮型,加上一點龐克,可說是全新的嘗試,剪完之後還蠻有型的,但是礙於今天沒化妝,唱片宣傳也還沒開始,所以無法曝光囉!只能用畫的給你們看………哈哈,期待吧!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20091127.jpg

天,今天就是今天,眼球先生「想太多圖文專欄」全球首播,在蘋果日報的E11版出現啦!今天大家看了嗎?有買報紙的要看,沒買的借來看,還是沒辦法,就看我在這裡登出來的報紙掃描版啦。後天還有第二篇歐!篇篇精彩,請大家告訴大家,感恩!


eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091123-1.jpg 

最近到底是冷還是不冷啊?在上海可都是10度以下耶!台灣我還是可以穿短袖,是我冷神經有問題嘛?還是真的不冷啊?最近本人仍然很忙,由於跨界跨的很兇,所以同時在手上進行的事情還真的是不少勒!在這裡跟大家分享分享。首先,就是我之前說的八八風災的愛心筆記本,它真的是好事多磨勒!雖然說它已經完稿一陣子了,但是印刷廠頻頻出狀況,除了負責的業務一直鬼打牆,不斷的改變說法之外,辛苦的美編小惠還被連續放多次的鴿子!因此製作的進度數度又回到原點,好加在我的好朋友東尼先生,他覺得我們不能再被耽誤了,於是拔刀相助,速速解決這個問題,只能說竹林寺的觀世音有保佑我,一直有貴人相助,當然美編小惠也是很認真啦,一直遇到怪怪的事還不生氣,只能說好事多磨啦!希望因此一切更順利,還有我也在等看哪天好天氣要拍單曲的封面,哈!昨天下午突然出太陽,嚇了我一跳勒,歐!對了,跟大家說歐,本週五,最愛我的蘋果日報,我終於有專欄了,啊哈哈哈!就是跟幾米的那個馬戲團團轉一樣的那樣圖文的專欄,我的依然叫做「想太多」,每週會有兩篇,大家要記得買來看或借來看歐!本週五27號會有全球首播!請大家告訴大家…..同時間進行的還有我的好朋友煌奇,他要發片啦,這次我還是幫他做造型,大家要繼續支持他歐!他真的是一個非常有才華又認真的音樂人,這次我們又挑戰了一些很時尚的造型敬請期待不一樣的蕭煌奇,其它還有新商品在設計製作中,還有大陸的案子在進行,反正就是一個忙,大家要繼續支持眼球歐!歐對了最近在電視上常聽到我的朋友五月天唱的「我心中尚未崩壞的地方」,覺得他們寫的跟唱的都很好!阿信的歌詞尤其是讚,很有文學氣息,怪不得能紅那麼久!


eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 20091123-2.jpg

昨天,剛回台灣的第二天,我就展開了我12月中要發行的單曲「這個世界」的錄音工作,反正也沒時差,哈。相信看過這次夜總會演出的觀眾,應該對這首歌不陌生,這個世界這首歌是我一直很喜歡的歌,歌詞雖然只有簡單的四句,但卻有很深的意境,我們每個人在這個世界上,到底是來幹嘛的?那些希望失望,那些歡笑悲傷,為何那麼叫人難捉摸!也許,我們都應該換一個角度去看待這個世界,去珍惜自己的人生吧!

啊!又開始嚴肅了,我本來要說的是我今天錄音的過程,怎麼一離題就到那麼遠,再不制止可能要聊到外太空了,雖然說這首歌我自認還算熟悉,但是經過錄音室的麥可風,還有那些精密的儀器,聲音裡有一點瑕疵可都是無所遁形的啊!加上編曲我也才剛聽沒幾次,有幾個地方我真的是越唱越挫,好家在我已經有很多次進錄音室的經驗,錄音師又都是好人,所以沒有像電視裡面說的那樣,歌手淚灑錄音室的事件發生,當然如果唱的很爛,也可能是錄音師累灑錄音室吧!也許還有是這首歌不是那種飆高音或是很難唱的歌,所以也比較難唱的太糟,更何況我是創作與實力兼具的啦,不過這都不是重點,重點是希望大家到時候能支持我的這張單曲,它是有實體的商品歐,唱片行買得到歐,不是線上發行歐!昨天錄完了,接下來就是錄音師跟製作人的功力了,他們要做最後混音跟美化的工程,希望到時候你們都會喜歡這首我唱的這個世界!

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

合成-2.jpg 

你能靜靜的聽別人說話嗎?不打斷的,安靜的,輕鬆的,開心的,愉悅的,表情微笑的,重點來了,萬一他的人跟他講的話你都很不喜歡,你也可以嗎?

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

合成-3.jpg 

11月了,看看行事曆上的紀錄,2009年的我過得充實嗎?做了多少自己覺得滿意的事情,在這剩下的日子裡,我還能讓2009年的紀錄中,添加怎樣的色彩?
你的行事曆呢?你的日記本呢?你的2009年呢?還想要為它做些什麼?那就要快啦,因為從計劃到完成,有些事只要一下子,有些事卻是落落長,所以要把握時間去完成你心目中的那些想做的事.

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛心義賣3-5.jpg  

今天是星期一,是個好天氣的星期一,是個明明是冬天卻假裝還很熱的一天。開始聯絡到上海出差的事宜,一堆大大小小的鎖事不斷襲擊我的腦袋,今天要跟大家介紹我即將展開的八八水災的愛心比記本計劃,這是我八月就發想的,只是邀稿過程有些延遲,加上我前一陣子也很忙,預計在12月正式發行,希望到時大家多多支持我們,以及給災區的小朋友鼓勵。我先介紹一下參加的成員好了,一共有八位,台灣有我眼球先生,知名唱片設計師蕭青陽大哥,風格很俏皮作品我也很喜歡的可樂王,香港我找了我的新朋友,他們都是以公仔設計聞名的,其中Kenny他的翹嘴唇的Molly更是很多人的最愛,鐵人兄弟的WinsonWilliam,在香港他們可是很有資歷的知名設計師歐!大陸部分,我找到現在最紅的繪本阿狸的作者徐翰,還有也是風格鮮明的寂地,他們二位現在在大陸年輕一代都是很火的繪本作家歐,這些好朋友新朋友每個人都為了這本筆記本創作一幅新的圖,大家共襄盛舉合作出這本很有設計感及意義的愛心筆記本,你買一本我們就幫你捐一本給災區的小朋友,所以這個活動才叫做「心的好朋友」目前它已經在準備印刷的過程了,當出現時請大家多多支持歐!


eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091106.jpg 

在恐怖緊張但最後又以歡樂收場的夜總會之後,接下來眼球先生當然還是繼續忙碌中。最近再趕兩個案子,應該是說三個,都是跟公益有關,一個是延續之前門諾老人醫院的計劃,還記得那個由美人姊發起的「棗點做好事」蛋糕吧!後來可是熱賣16千盒哩,接下來年底還有一波愛心義賣米,也是由我設計繪圖的(內付四張全新創做卡片),希望繼續支持。那再一個計劃,就是關於八八水災的活動,我在寫書的同時發生了這件事,於是我在想,以我的身分我的能力,我可以做些什麼,然後我找了我的好朋友一起合作,製做了這本集合港中台三地創意人的愛心筆記本,接下來我還會發行一張活動相關的單曲,希望各位繼續給本倫支持,一起在2009的歲末做好事,把愛心延續到新的一年,這就是我最近的動態,報告完畢!


eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()