• Oct 24 Wed 2007 19:06
  • 角落




我待在一個屬於我自己的角落,說著自己的故事,也看著別人的心情,我很好嗎?我沒有想像中的糟。這角落看起來很適合我,但我應該不適合一直待在這樣的角落(拍攝地點在上海當代藝術館)

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 程
  • 角落

    在角落恣意的做自己,享受屬於我的角落.
    不同的故事,不同的自己,不同的角落.一直待在同個角落...或許久了會有點不知所措吧!
  • 所以不能一直待在角落....一定要呼吸新鮮空氣

    eyeballloveearth 於 2007/10/27 08:39 回覆

  • 兔子肥肥
  • 今天去了當代藝術館

    看了很久,每一句塗鴉都慢慢看過,呵呵,好喜歡阿!小小哀愁的眼球,想要世界和平的眼球。對寫有“i am sad i am happy”的紙片印象特別深刻。
  • 你在上海啊....挖...難得有眼球友真的親眼目睹我在上海的展覽....你是大陸的朋友嗎?....還是台灣朋友?...謝謝你的支持

    eyeballloveearth 於 2007/10/27 08:36 回覆

  • Xenia
  • hihi

    hiya,Mr eye...i wen to 當代藝術館 as well..haha..and I was ur dance lol! very cute! I loved ur outfit and all ur work ^0^ It was awesome!!...well..My name is Xenia and I write stuff for a chinese magazine called 女友 杂志,然后我们想要为你做一个专访可以吗?my msn and we mail address is -meizhizhang@hotmail.com..U can contact me by email..hope to hear from you soon! xxx