20081121.jpg 

今天依然是個忙碌的日子,除了眼球基地的事務之外,下午照原計畫又去探望我在華山所養的牛,算算時間今天應該是他完工的好日子,可是後來接到消息還有底座要畫,所以他就還要在牛棚待上幾天囉,不過今天很有趣的是,他終於翻身了,因為之前都是站著畫,我也站著,牛也站著,所以就沒辦法畫到牛的肚子跟大腿內側,所以他一直是呈現未完工的狀態,今天傍晚終於在現場工作人員的輔助下,把他大哥給翻身了,終於看到他的肚子了,也把那些未完成的部分再畫完,這頭牛從發想到完成,還真的是變化多端,他跟一開始的設計圖幾乎完全不一樣,不過我還蠻喜歡現在的他,怪的很可愛,顏色又鮮豔,希望各位以後有機會能見到他本人。

後來七點的時候,我又轉戰到當代美術館,因為那裡有個展覽,是XFUNS設計雜誌邀請多位國內外藝術家針對「秘密」這個主題做的創作,我就一個人默默的把作品佈置加工完成,各位有機會的話應該也可以跟他相遇!

最近在出書之後,似乎沒有什麼宣傳的通告,倒是參加了很多活動,擔任嘉賓、表演、還算蠻密集的,歐….還有再忙一件事,就是煌奇今年要發的國語專輯的造型,,因為要做功課,所以說我已經搶先聽了新歌,有幾首歌我第一次聽就覺得很好聽,希望有我的參予可以讓我的好朋友的專輯更出色,雖然說他的音樂已經得到大家的肯定了,但還是希望可以把他塑造的更有型,也一起期待煌奇的新專輯囉!

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小嬅
  • 眼球先生~萬歲!!!

    眼球先生..您真的好棒唷!相信您好友的專輯銷售量會一如您充滿藝術氣息的眼睛一樣地耀眼。
    (我有買您的新書唷!好喜歡粉愛吃(阿壽)身上新增的紋路,讓牠更具魅力呢....很期待您可以辦理簽書會 ^ V ^ /)
  • Jerocca
  • 期待喔