20081215.jpg 

天氣很捉摸不定耶?

 

還真不知道到底什麼時候才是真的要變冷?什麼時候又會突然放晴!真的很難預期耶!才剛買了一件自以為很保暖的禦寒外套,偏偏太陽又走一種假夏天的感覺,才自以為不怕冷的穿上夏天的ㄒ恤,天色一暗又覺得自己太瘋狂了,天氣啊天氣,你還真的很難搞耶!

 

心情也是這樣嗎?才記得心情還是好好的,怎麼才過了一天,自己就變成了一個悶悶的人?我還真是不懂我自己,更別說要別人懂了,我努力讓不好的變好,也希望好的繼續維持,我知道這不容易,或是說根本就很難!

 

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁藝文出版專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • hallobabe
  • ㄏ~我都是買薄薄的薄T
    加上暖烘烘的羽絨外套...因為將子就可以不畏寒冬且適時的變成夏天感! 哈!!新年快樂樂樂樂~
找更多相關文章與討論