1226.jpg 

今天眼球先生接受年代新聞台藝饗年代的專訪,記者瑪莉小姐,去年她是因為我做紙風車的舞台設計訪問過我,今年又因為出新書,特地結緣替我做個專訪,十分感恩,此記者本人身材高挑人又甜美,很有一種可朝演藝界發展的潛力,中間訪問的過程中,我本來想設計一些搞笑的橋段供大家觀賞,後來我自己卒仔先放棄,因為這可不是吳宗憲的節目,就算錄了也不會播出,哈哈!

還有很巧的是,今天攝影師竟然是昨天拍奔牛節的同一位先生勒,連身上穿的紅外套都有給他連戲,不過都是藝文線,所以再遇到應該也不能算是巧合啦,訪問中我介紹了我的新書、唱片、表演、服裝,還有現場畫圖給大家瞧瞧,可以說是應有盡有,完全展現亞洲全方位創作小天王的那種感結,希望播出一切都很好,不要有我歪鼻子斜眼的畫面,總之今天的訪問過程很順利,大家就期待播出的時候囉!
眼球預告播出時間:2008年-12月29日,PM10:30 12月30 日AM09:30
2009年1月4日PM14:00

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 王OK
  • TVBS時尚王牌

    下午無聊轉來轉去的電視節目中..看到熟悉的"粉愛吃"...黃子佼再介紹時尚的東西~有眼球先生的帽子唷!
    不過~他說那是獨一無二..買不到的!!哈哈...
  • hair2
  • 你的書我很愛 :D
  • 坤
  • 唉唷唉唷~
    剛剛吃飯~
    碰巧看到您上電視啦!!
    太屌了!!!
找更多相關文章與討論