20091204.jpg  

20091206.jpg  

20091211.jpg  

20091213.jpg  

算算時間,眼球先生在蘋果日報的想太多專欄也發表了一個半月了,相信大家應該沒有每一篇都看過吧!(本單元固定每逢周五、日發表),所以本倫在這裡,把之前登過,但還沒在這裡給大家看的,都再次介紹給大家,因為是在報紙上出現,又是新的專欄,所以它跟之前我的書裡的想太多還是有一點不一樣,至於不一樣的地方在哪裡?這個不一樣又給你什麼感覺?希望各位眼球友在發現之後告訴我囉!

 

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 顆粒
  • All good things come to an end.
  • 小梅
  • 書中的想太多文章太長很難懂,而蘋果日報的想太多文字簡短易懂,很貼近人心,我個人比較喜歡簡短易懂.貼近人心的 ^^~ 像在蘋果日報刊登的,我就很喜歡... 謝謝
找更多相關文章與討論