不知花了多少的時間紀錄,也不知畫了多少有關於愛情的圖畫,眼球先生的愛情想太多,我的部分已經完全的完成了,今天也在印刷廠看到它即將呈現的面貌,下個星期二,它就是一本在各大書局都買的到的一本書了,好奇怪的一種感覺,跟喜歡一個人也一樣嗎?從想像,到開始出發,到辛苦的努力,到兩個人認定後開始在一起,這一切都是那麼像才發生在昨天,但又好像很遙遠,我慶幸自己有這樣的運氣從事創作,也感謝一路以來大家給我的支持,新書就真的要出版了,也希望大家可以一起分享我所感覺到的地球生活,更希望你除了看看之外,也能留下一點自己的感覺給我.......
創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Evelyn
  • 太可怕的巧合!

    親愛的眼球先生你好哇!我好喜歡你的書⋯⋯
    原諒我前面用這麼聳動的標題,可能會嚇到你,但我必須要告訴你一件事!是好事!而且有點激動,可能會語無倫次喔!事情是這樣的⋯⋯今天,我在某大書局看到了你的繪本,被可愛的插畫吸引,(我很愛這類的書!)
    當我正專心的欣賞眼球先生的畫時,發現你的故事內容⋯怎麼會?⋯⋯怎麼會這樣呢?(不要誤會!這個是又驚又喜的心態,沒有惡意喔!)怎麼會內容這麼像我最近發生的事情,甚至懷疑,是我的身邊的朋友把我的故事說出去了嗎?但⋯沒有啊!這一直都是我一個人的心情,如果我沒說,那就是世界上有一個人跟我一樣囉。(想太多中⋯⋯!)原來,這世界上不是只有我一個人是那個幼稚的超齡的怪咖、而對方是一個一直到現在我還沒搞懂的另一個怪咖!我們都也是好人,也都互相喜歡,但為什麼 不能在一起?這真的是我一直問我自己的一個問題,永遠都找不到答案啊!眼球先生你找到了嗎?另外,如果可以的話,我想了解你的故事是你親身經歷嗎?還是朋友的?我真的好奇⋯可以回答我嗎? ∼你的新書迷 Evelyn ∼
  • 哈哈...很高興你發現了這本書.也許是緣分吧.說實在.人的感情很多是互通的.也許因為作家比一般人細膩吧...當然作家也是普通人啊.所以我把我在地球上的一些感受.變成文字.圖畫...至於是不是完全都是我個人的經驗....這是秘密歐...哈..

    eyeballloveearth 於 2007/06/25 03:10 回覆

  • 一個人
  • 謝謝你

    就是想說聲~謝謝你.
找更多相關文章與討論