Are you happy?
 
我們的生活可不可以只有快樂?可不可以沒有失敗?

做為一個平凡的地球人,必須面對不斷的挫折和打擊,每分、每秒都在迎接新的變化,調整適合的心情,但後來發現,往往很多的不快樂,都是因為自己『想太多』。本書藉著眼球先生的獨特的觀點,和這群眼睛開開的「看粉開軍團」們,反應出現代人生活中的許多面向,不論是愛情、工作、友誼或是命運。可說是一本給生活建議,也給生活樂趣的書,它絕對不會只是翻一翻就可以被滿足的創作!

 謹以本書獻給全天下所有正在"想太多"的朋友們!

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 永遠的想太多支持者
  • 請問眼球先生,可以提供之前"想太多"的看粉開軍團的小圖示嗎?我很喜歡舊板那幾隻可愛的小圖
  • 先謝謝這位朋友對想太多一本初衷的支持啦!關於上一次想太多的小圖示,已經陸續放在眼球先生的相簿中囉!歡迎大家多多去下載,也再次感謝你對看粉開軍團的愛護囉!

    eyeballloveearth 於 2007/06/14 16:01 回覆

  • 小小愛
  • 我超級喜歡的圖噢:))
    借我分享:">卸卸
找更多相關文章與討論