我相信,總有這麼一天,我會遇到一個真正愛我的人,我也全新全意的愛著她,彼此珍惜地在一起,然後一直這樣下去,雖然我知道,我沒那樣的好運氣,應該也不會有這樣的人出現,即使命中注定,我依然用力的堅持,傻傻地相信,這樣孤單也任性的相信下去,直到離開世界的那一天,依然相信。

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 程
  • 應該有, 但真的很難

    你喜歡的人,他有喜歡的人了; 喜歡你的人,你又對他沒感覺,我想這是大家都有的經驗.能遇到真正彼此相愛又能相惜應該有 但...真的很少 但願大家都能有這麼一天
  • 哈....很難很難吧.只能說珍惜現在擁有的吧...至於未來?...好難說歐

    eyeballloveearth 於 2007/06/27 00:55 回覆

  • 訪客
  • 我符合我的心情喔!!我喜歡的那個人跟我不同世界
    我一直想很多 可是甚麼也無法做..
找更多相關文章與討論