創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 米亞琪
  • 編輯來說話

    哈哈~謝謝眼球先生回答這個問題,因為有讀者來詢問編輯部,啊~這個卡貼要怎麼用?所以眼球先生特別圖解示範卡貼的用法。
    千萬不要捨不得用就不用了,因為它貼在捷運卡上真的很漂亮ㄛ!而且刷卡的時候你會發現別人又好奇又羨慕的表情!哈哈!希望能為大家的地球生活,增添一點不一樣的小樂趣囉!
  • 哈...本人的捷運卡就有貼歐...一種遍很精緻的感結

    eyeballloveearth 於 2007/06/22 18:36 回覆

  • 小鮮
  • 係偶

    關於這個卡貼,讀到最後才花現有這個玩意,竟然,還有摸彩,看到了獎品,實在是好想要捏,不過,通常偶是運氣背的那個,算了吧~~只好放伊自由飛~~~
    卡貼的尺寸和捷運的卡簡直是融為一體,雖然有點捨不得用,不過偶想,想要與眾不同,就快點去買愛情想太多吧!嘿嘿...
  • 夢心
  • 夢心又來ㄌ>///<

    原來你有唱歌唷>///<

    剛剛才發現的^^

    好有親切感~好溫柔的聲音歐o@v@o

    聽了會開心 暖暖的感覺 哈~>//v/<