用一種接近赤子之心的態度去面對我的人生,尤其是不快樂的事情更是這樣,年紀越大,越知道原來自己可以少一點倔強,才發現從前的自己有多愛生氣,又有多容易對小事情計較,哈!
今天我起了個大早,掀開窗簾竟然看見太陽的微笑," hi,太陽你好!!"現在的我比以前自在了,也比從前更愛笑了,如果要說那是什麼原因,我想那就是一種成長吧!
創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sohogladys
  • 我覺得

    對啦!眼球先生以前的畫都比較喜歡運用深沉的顏色。而現在的<愛情想太多>可大大的不同了,雖然有些還帶點點憂鬱,但亦會透着一絲絲的陽光味道,令人覺得對"愛情"這傢伙的期待,還是滿有希望的。
  • 是啊...你看出來了啊.現在的眼球多了一些陽光跟溫暖.也希望大家的地球生活也可以多一點這樣的心情...

    eyeballloveearth 於 2007/07/11 01:39 回覆