這問題我現在才問?這問題我還在問歐?到底一個簡單的問題我應該想多久?到底一個複雜的問題我應該想多久?是愛情應該想多一點?還是友情?應該是工作吧?有人覺得親情最重要,這些我好像都知道,這些我好像都很明瞭,但我始終就是無法想得太少,才會讓腦袋裡的運轉永遠都那麼奇妙。

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sohogladys
  • 成人們不比小孩子快樂,是因為把事情想得太多了吧?!
    想快樂,所以要...隨遇而安。
  • 所以古代人會說知足常樂....還真難勒..

    eyeballloveearth 於 2007/07/12 12:09 回覆

  • 苞
  • 話說想太多..

    一個朋友說我現在想很多,他說我以前都不會想這麼多,就直直接接,毫不拖泥帶水..想說什麼問什麼就去做什麼..但是現在漸漸的質疑,我以前真的想不多嗎?也許吧,但是..環境,似乎讓我不得不想這麼多,直接好嗎?雖然很簡單,但是還是要想多一下..阿!!我的腦袋要打結拉!!說真的 很懷念直接的生活,會不會有人所謂的當個小孩比較好,是因為想不多!?噢 好像根本就是這樣!!
  • 想多是好事...但因為想太多而鑽牛角尖就不好啦

    eyeballloveearth 於 2007/07/21 23:39 回覆