你會不會覺得,自己付出很多的愛,然後換來的卻是深深的傷害?一個人的時候除了孤單就只剩下零碎的無奈,感情的世界我們誰都無法完全勝算,那還可以怎麼辦?還是就這樣選擇離開,傷心的歌曲一首一首的傳來,我還能得到快樂嗎?還是不要去想,就這樣讓心情繼續紛亂。
創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • sohogladys
  • 我覺得絶對會

    感情不同於學習或工作,所付出的不一定得到相等的回報。這一點的"難能可貴",也許就是愛情令人苦苦痴纏、醉生夢死的原因。
  • 所以說感情是需要努力跟經營的..但付出就不一定會有相等的回報.自己要有心理準備.才會過的比較好

    eyeballloveearth 於 2007/07/13 02:41 回覆

  • lily
  • 付出也是一種幸福

    其實呢能付出也算是幸福了!當我們為了捍衛自尊,把自己築起一道道城牆與外界隔離時,拒絕付出愛,也害怕著被愛,那種孤絕更悲哀吧!
  • 沒錯...所以也有人說"施比受更有福"
    這道理用在這也通啦

    eyeballloveearth 於 2007/07/13 02:43 回覆

  • 小鮮
  • YES

    一個人付出再多,無奈加孤單加無助,真的感覺到世界末日來臨!全世界的人,都認為你不對,都認為你不應該,很多事情,選擇離開,未必不是件好事,我想,深處那道傷口還需時間慢慢癒合....
  • 也許吧....就是因為這樣.我們才需要尋找適合自己的解藥.也許是朋友.也許是工作.也許是大吃一噸.....當然時間是最重要的吧

    eyeballloveearth 於 2007/07/13 02:46 回覆

  • 不飛天使
  • 感觸良多

    每每上來看 每每都發現新的文章 卻也每每都發現 寫的竟是此刻的心情 我的高普考這次考砸了 必須繼續努力 關於他的記憶卻揮之不去 眼前先生 你有何良方呢??
  • 我覺得,首先妳應該放自己一些假,跟朋友一起出去旅行或是自己一個人去一直很想去的地方,也許是大吃一噸也許是一場電影,總之就是先慰勞一下辛苦唸書的自己,然後再開始好好唸書,把重心再放回考試這件事,讓自己有清楚的目標,當然妳一定還是會想他,但至少你知道眼前有比想他更重要的事,那妳知道妳該怎麼做了吧!

    eyeballloveearth 於 2007/07/17 01:11 回覆

  • 苞
  • 怎麼會這樣呢

    為什麼呢說的句句字字都中呢!?真是神奇。付出換來的是傷害阿,但是該說什麼呢,雖然都知道,但是還是繼續下去阿,除非自己跳出來,否則也只能等待快樂的瞬間吧,只能說愛上了付出了傻了..
  • 是啊....在愛情的世界裡,這是很常見的情況..但還是希望努力付出的同時.還是記得先愛自己...

    eyeballloveearth 於 2007/07/21 23:35 回覆

找更多相關文章與討論