我一個人,我一個人耶!在這樣的季節之中的假期裡,我不缺乏快樂,也不缺乏朋友的關心,天氣還算不差,大家都說適合旅行!

 

我做了什麼,又好像沒做什麼,繼續呼吸,繼續討自己歡心,原來,我沒有想像中的那樣愛生氣,原來我也可以讓心情就這樣平凡的好安靜。

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小璇
  • 一個人可以做自己喜歡的事情,就算只是發呆,也一樣可以擁有屬於自己一個人的快樂。 (不過也不可以老是什麼都一個人啦! 小心變自閉症! XD )
  • 哈哈.....像我就是一個朋友很多..但又很常一個人的人...

    eyeballloveearth 於 2007/09/30 16:44 回覆

  • 改變
  • 一個人

    一個人 可以做很多很多的事

    可以決定自己想做的事

    一個人 不需要在一別人的眼光

    一個人好舒服