狂賀!<愛情想太多>登上最新一期金石堂暢銷書榜!
眼球先生全宇宙銀河系第一次簽書會2007‧7‧7與您面對面接觸!

哈!告訴大家好消息 眼球先生的新書<愛情想太多>已登上金石堂文學類排行榜的第11名啦!哈,感謝大家的支持,當然也請大家繼續幫忙宣傳啦!然後我要講的是,7月7號下周六下午三點在西門町的誠品書局西門店!有我的世界宇宙第一次的簽書會!我還會現場演唱歐,為了鼓勵大家有說到做到的精神,有先用網路預約的眼球友,才有機會得到這一張我親筆畫的圖,很珍貴吧!夠大方吧...所以勒,只要你先mail你的姓名、年紀、職業、聯絡電話跟mail信箱,寄到眼球愛地球的信箱,你就完成了預約手續,就會有機會在當天抽到這張本期電子報出現的我的原畫作,當然也還有其他禮物囉!讚吧!臨時來的現場書迷就沒辦法參加這個抽獎囉!所以請把握機會吧,登記時間到7月6日的晚上12點前截止歐,眼球預約信箱eyeball@eyeball.com.tw

創作者介紹

眼球先生的「想太多」圖文部落格

eyeballloveearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 是小MI
  • 眼球先生哈摟

    恭喜阿
    眼球先生
    我有在你的流言版流言噢
    快塊給我一個回覆吧
    謝謝
  • 你屬名是?

    eyeballloveearth 於 2007/06/29 14:15 回覆

  • 熊貓琇琇♥
  • 好看!!!

    我有買耶~~超好看的 在這次書展上買的 看到時
    翻幾頁我就決定買了下來呢!!!!真的真的粉好看
    尤其是插圖 齁~~我超愛的啦
  • 小思
  • 我有買我有買
    寫的真好
    圖案也好可愛
    :D
  • 咕咕
  • 眼球先生要回覆喔

    我上架第一天就衝去買了
    請回覆
  • 咕咕
  • 加油

    眼球先生你超讚.我會永遠支持你.你目前出的書我都有買歐.拜託回覆一下